Sofern Sie bei uns ein Plugin mit Installationsservice erworben haben, bitten wir Sie, uns FTP- sowie Shopadmin Zugangsdaten bereitzustellen.

Wie Sie einen separaten Shopadmin Zugang anlegen können, erfahren Sie in unserer FAQ unter folgendem Link: Wie lege ich einen Shop Admin Zugang mit eingeschränkten Rechten an.

Selbstverständlich behandeln wir Ihre Daten streng vertraulich und werden nur in Abstimmung mit Ihnen verwendet.